Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Squad Wars: Death Division

Шутерок с многопользовательским режимом и отличным игровым процессом для планшетов и смартфонов.

В данном шутере вам доступно на выбор два игровых режима. Первый режим – это классическая одиночка без онлайна, а второй режим – это командные бои. В одиночном режиме вы будете бродить по локациям, мочить компьютерных ботов в одиночку. На каждом уровне задача у вас одна: убить всех врагов, чтобы пройти уровень. При этом постарайтесь не погибнуть ни разу, чтобы награда была максимальной.

 

Во втором режиме вы будете играть с реальными игроками. Вы делитесь на две команды и начинаете мочить друг друга, как и во многих аналогичных приложениях. Если вы погибли, то через несколько секунд произойдёте респаун и вы сможете продолжить бой дальше. В этом режиме вы можете подключиться к уже созданному серверу, но также можете создать свою специальную комнату, чтобы туда смогли зайти только конкретные пользователи. К примеру, вы хотите поиграть только со своими друзьями, чужаки не смогут зайти.

 

Есть автострельба, но не хватает плавности движения прицела.


Качество картинки просто великолепное, всё сделано отлично, как будто играешь в какую-то компьютерную игрушку. Озвучка получилась очень реалистичной.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Squad Wars: Death Division на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Hero Robot Battle
Hero Robot Battle

Шутер в футуристическом сеттинге с видом от первого лица для андроидных устройств, в котором вы будете сражаться с роботами, что захватили человеческий мир.

Стрелялки

  • 60
Shades - Combat Militia
Shades - Combat Militia

Шутер с отличным игровым процессом и управлением, реализованным за счёт двух виртуальных стиков. 

Стрелялки

  • 60
Broken Dawn II HD
Broken Dawn II HD

Продолжение шикарного шутерка с трёхмерными элементами с видом от третьего лица в HD разрешении.

Стрелялки

  • 60
RIVAL FIRE
RIVAL FIRE

Виртуальный тир с мультиплеерным режимом для андроидных устройств, в котором можно постреляться как с обычными людьми, так и с зомбарями.

Стрелялки

  • 60
Through the gunfire
Through the gunfire

Отличный боевичок с видом от первого лица для мобильных устройств, в котором вы отправитесь на Ближний Восток для участия в боевых действиях.

Стрелялки

  • 60
Gunner Battle City War
Gunner Battle City War

Шутер в трёхмерном стиле с видом от первого лица, в котором вам предстоит взять под контроль одного бравого солдата и вместе с ним отправиться на смертельную битву против армии наёмных преступников.

Стрелялки

  • 60