Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Through the gunfire

Отличный боевичок с видом от первого лица для мобильных устройств, в котором вы отправитесь на Ближний Восток для участия в боевых действиях.

Вы будете сражаться с мировым терроризмом, используя снайперскую винтовку, аптечки и другую полезную амуницию. На вас будут нападать волнами вражеские солдаты, а вы должны их убивать, не давая им убить вас. В игре несколько игровых локаций. События проходят в горячих точках, в основном в Азии и на Востоке. Игровой процесс выполнен в формате виртуального тира. На локации можно прятаться за укрытиями, оттуда убивать своих врагов. Помимо этого можно пользоваться воздушной подмогой. Также здесь есть автоприцел, есть гранаты и различные устройства для уничтожения врагов.

 

Периодически вам придётся освобождать пленников, а также сражаться с мощными боссами. За точные попадания вы будете вознаграждаться разными наградами, но в основном это будут большие суммы денег. Все заработанные средства можно потом потратить в игровом магазине, накупив патронов, снаряжения, аптечек.

 

Графически игра сделана плохо, локации серые, цветовая гамма унылая. Возможно, это сделано специально, ведь игра про военные действия на Ближнем Востоке.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Through the gunfire на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Gunner Battle City War
Gunner Battle City War

Шутер в трёхмерном стиле с видом от первого лица, в котором вам предстоит взять под контроль одного бравого солдата и вместе с ним отправиться на смертельную битву против армии наёмных преступников.

Стрелялки

  • 60
Dancing Hotdog
Dancing Hotdog

Довольно простой таймкиллер на Андроиды, разработанный студией Кетчапп, в котором вам предстоит взять под управление забавную сосиску. 

Аркады

  • 60
Rise of Factions – SPARTA
Rise of Factions – SPARTA

Стратегический проект для мобильных устройств в реальном времени.

Стратегии

  • 60
South Park: Phone Destroyer™
South Park: Phone Destroyer™

Карточная игрушка на Андроиды в сеттинге одного известного американского мультсериала. Если вы неравнодушны к этому сериалу, то вам, в первую очередь, рекомендуется поиграть в данное приложение.

Настольные

  • 60
Взломанная All That Remains: Part 1
Взломанная All That Remains: Part 1

Игровой проект в жанре «квест» для Андроидов, в котором вы будете играть за персонажа, что пытается выяснить, что же произошло на планете Земля. Это первая часть квест, вскоре ожидается выход второго эпизода.

Квесты

  • 60
Взломанная Planescape: Torment: Enhanced Edition
Взломанная Planescape: Torment: Enhanced Edition

Превосходная РПГ для Андроидов, вышедшея в свет в далёком 99-м году. Это переиздание некогда популярной, очень известной игры для компьютеров. 

РПГ

  • 60