Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Дьявол решил умереть

Как бы странно и забавно это не звучало, но всё-таки дьявол решил умереть. Самое интересное, что вам предстоит поиграть и за самого Дьявола, но в человеческом обличии, и за монстров, которые будут стараться его убить.

Почему-то Дьявол решил, что он больше недостоин жизни. В общем, собирается он покончить жизнь самоубийством. Для этого герой собрал целый отряд героев, которые могли бы покончить с этим делом, да вот только у них очень мало опыта, да и бездействуют они по большому счёту. Поэтому вам нужно взять их под контроль и уничтожить Дьявола. В общем, вы тут будете играть и за тех, и за тех.


На поле вы увидите смелого героя с мечом в руках. Он отправляется в путешествие, по дороге ему будут встречаться монстры. Если хотите завершить путешествие успешно, тогда уничтожьте всех монстров. Этих же монстров именно вы будете выпускать с правой стороны дисплея. Каждый монстр по-своему уникален, интересен. Какие-то могут нанести серьёзный урон, а какие-то созданы просто для «мяса».


Нужно сделать так, чтобы герой успел уничтожить всех монстров за определённое время, но если вы не успеете, тогда все они появятся сразу на локации и тогда даже Дьявол ничего не сможет сделать, вы проиграете. Но вам дадут ещё одну попытку, так что не оплошайте. Возможно, описание немного сумбурное, поэтому лучше зайдите и сами посмотрите.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Дьявол решил умереть на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Heroes of Rampage
Heroes of Rampage

Перед вами довольно увлекательная и интересная игрушка на планшеты, выполненная в формате РПГ, получившая огромное количество персонажей, а также прекрасную графическую часть и возможность сражаться с другими игроками.

РПГ

  • 60
MAXIMUM CAR
MAXIMUM CAR

Пиксельная гоночная аркадка со стильным оформлением, в которой вы будете гонять в пяти различных мирах. 

Гонки

  • 60
Peter Panic
Peter Panic

Аркадное приложение с довольно оригинальным игровым процессом, в котором пользователь будет пытаться спасти целый театр от безумных, сумасшедших демонов, которые были вызваны главным героем игры. 

Аркады

  • 60
Born to Run (International)
Born to Run (International)

Игра представляет собой раннер с невероятно сложным игровым процессом, в котором скучать вам точно не придётся, да и некогда будет этим заниматься. 

Спорт

  • 60
Evil Dead: Endless Nightmare
Evil Dead: Endless Nightmare

Игра, которая потребует от вас побороть свои личные страхи. Сможете ли вы с ними совладать? 

Стрелялки

  • 60
TimeFish
TimeFish

Аркадная игра на планшеты, в которой вы поиграете за маленькую рыбку с именем Фреш. Рыбка эта постоянно движется, а всё потому что за ней ведёт охоту злобный монстр по имени Тимон. 

Аркады

  • 60