Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Взломанная Planescape: Torment: Enhanced Edition

Превосходная РПГ для Андроидов, вышедшея в свет в далёком 99-м году. Это переиздание некогда популярной, очень известной игры для компьютеров.

Но сегодня у вас будет возможность поиграть в неё на своих планшетах или смартфонах. Рекомендуется играть на планшете, там мелкие элементы лучше видно.

 

По сюжету вы будете играть за некоего парнишку, который очнулся в непонятном месте в полном беспамятстве. Он не помнит вообще ничего, он не знает, как попал в это загадочное, мрачное место. По ходу вы должны раскрыть все тайны жизни персонажа. Вся проблема в том, что повсюду бродят ужасные монстры, которых не так просто победить. Плюс ещё на пути разбросаны ловушки и куча других опасностей.

 

В игре очень много диалогов, причём вам придётся постоянно вчитываться. Также здесь можно выбирать разные реплики во время диалогов. Однако при выборе учитывайте, что ответы влияют на дальнейшее сюжетное повествование. Особенность РПГ в том, что здесь при правильном выборе можно вообще обойтись без драки. Правда, оружия здесь хоть отбавляй, так что в случае чего драться есть чем. Здесь есть и топоры, и кастеты, и молоты, и мечи и много чего ещё. Основное же место в геймплее отведено конкретно сюжетной линии.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Взломанная Planescape: Torment: Enhanced Edition на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Touchdowners
Touchdowners

Забавная аркадка на Андроиды, в которой вы поиграете в американский футбол. Это такая своеобразная версия известного американского футбола.

Спорт

  • 60
Взломанная Monster Fantasy: World Champion
Взломанная Monster Fantasy: World Champion

Двухмерная РПГ игрушка с захватывающим игровым процессом, механика которой очень сильно похожа на игру «Покетаун».

РПГ

  • 60
Dead Rivals - Zombie MMO
Dead Rivals - Zombie MMO

Экшоновский проект с элементами РПГ для Андроидов, разработанный студией Геймлофт. Игровой процесс выполнен в зомби-сеттинге. Игровые события развиваются после очередного зомби-апокалипсиса.

РПГ

  • 60
Взломанная Commands & Colors: The Great War
Взломанная Commands & Colors: The Great War

Настольная стратежка для Андроидов с потрясающим игровым процессом и шикарной атмосферой, появившаяся на свет когда-то на больших платформах.

Стратегии

  • 60
Overkill 3
Overkill 3

Очередной шутер-экшен с брутальным бритым мужиком с ирокезом на голове в главной роли. Вылитая копия главного персонажа компьютерной игры «Турок». 

Стрелялки

  • 60
Lost Within
Lost Within

Разработчики всем известного шутера на ПК «Прей» создали отличный хоррор на андроидные устройства и «эппловские» устройства. 

Стрелялки

  • 60