Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Velator: Immortal Invasion

Динамичная РПГ-шка с элементами экшена для андроидных устройств, в которой вам предлагается принять участие в кровавых и жестоких схватках с различными существами.

Однажды в один фэнтезийный мир пришли так называемые Бессмертные. Они решили покорить все миры и это был на очереди. Конечно, жители были против этого, но поделать они ничего не могли, им оставалось только наблюдать за происходящим. Однако вашему герою предстоит объединить всех жителей, объединить расы, чтобы вместе дать отпор тёмным силам. Самое интересное, что вам придётся объединять людей с демонами и ангелами. Вот ведь ядрённая смесь получится. Вот только сделать это не так просто, как хотелось бы. Сразу стоит отметить, что игра имеет онлайн-режим, то есть, для запуска потребуется интернет. Есть также ПвП режим, где можно сразиться с реальным игроком в формате «стенка на стенку».


Как и в большей части подобных игр, вам нужно собрать команду героев и уничтожать всех врагов, что попадутся у вас на пути. В игре очень много локаций, так что побродить будет где. Однако сценарий на каждой локации один и тот же: вам нужно уничтожить всех врагов. Боевые схватки проходят автоматом, но вы можете пользоваться навыками героев. У каждого свои, так что применяйте их с умом.

Все прикреплённые файлы:

Кэш для Velator: Immortal Invasion

Вместе с Velator: Immortal Invasion на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Взломанная Sir Tincan
Взломанная Sir Tincan

Забавная детская игруха на мобильные устройства, в которой маленький геймер выступит за славного, отважного и смелого рыцаря. 

Детские

  • 60
Demon Heart: Pylon Wars
Demon Heart: Pylon Wars

Экшоновский проект на мобильные устройства, но с элементами качественной РПГ, в которой вы отправитесь сражаться с тёмными силами.

РПГ

  • 60
Golf Drift Simulator
Golf Drift Simulator

Отличная гоночная игрушка, где вы сможете покататься на хэтчбеке «Фольксваген Гольф», не выполняя никаких миссий и заданий. То есть, это обычные покатушки.

Симуляторы

  • 60
Solitairica
Solitairica

Отличное игровое приложение, представляющее собой карточную игру с элементами РПГ, игровой процесс которого схож с известной карточной игрой «Солитёр».

Карточные

  • 60
Grossery Game
Grossery Game

Детская казуальная игрушка на мобильные устройства, которая получила достаточно специфическое оформление, благодаря чему игра может понравиться даже взрослым.

Казуальные

  • 60
Operate Now: Hospital
Operate Now: Hospital

Симуляторный проект на мобильные устройства, в котором вы будете управлять медицинским учреждением. И в этом учреждение вы будете проводить уникальные операции с пациентами.

Симуляторы

  • 60