Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Catacomb Hero

Ролевая игрушка с уникальным игровым процессом, в которой у вас будет уникальный шанс стать настоящим властителем всех подземелий.

Как только игра начинается, вы видите своего героя, который выходит из светящегося портала в каком-то непонятном мрачном месте. Вокруг вас будет летать маленькая фея. И вот она говорит вашему герою, что ему нужно отыскать один важный артефакт. Проблема в том, что артефакт этот находится где-то глубоко в подземелье, и дойти до него будет крайне сложно. На пути вашем будут встречаться крысы и прочая мелкая живность, которую нужно уничтожать.


Не думайте, что артефакт будет просто лежать и ждать, когда же его подберут. Нет, его охраняет некий злобоглаз, который ещё вдобавок берёт его и убегает с ним. Вы должны отправиться за ним, но тут же цели поменяются. Нужно будет уничтожить систему обороны другого игрока и забрать его золото себе. Но только учтите, что и другой игрок может уничтожить вас. Не думайте, что всё будет просто и легко. Повышайте своему игроку уровень, набирайтесь опыта, используйте активные умения, собирайте предметы. В общем, вас ждёт целая куча возможностей и интересностей.

Все прикреплённые файлы:

Кэш для Catacomb Hero

Вместе с Catacomb Hero на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Дьявол решил умереть
Дьявол решил умереть

Как бы странно и забавно это не звучало, но всё-таки дьявол решил умереть. Самое интересное, что вам предстоит поиграть и за самого Дьявола, но в человеческом обличии, и за монстров, которые будут стараться его убить. 

Стратегии

  • 60
Heroes of Rampage
Heroes of Rampage

Перед вами довольно увлекательная и интересная игрушка на планшеты, выполненная в формате РПГ, получившая огромное количество персонажей, а также прекрасную графическую часть и возможность сражаться с другими игроками.

РПГ

  • 60
MAXIMUM CAR
MAXIMUM CAR

Пиксельная гоночная аркадка со стильным оформлением, в которой вы будете гонять в пяти различных мирах. 

Гонки

  • 60
Peter Panic
Peter Panic

Аркадное приложение с довольно оригинальным игровым процессом, в котором пользователь будет пытаться спасти целый театр от безумных, сумасшедших демонов, которые были вызваны главным героем игры. 

Аркады

  • 60
Born to Run (International)
Born to Run (International)

Игра представляет собой раннер с невероятно сложным игровым процессом, в котором скучать вам точно не придётся, да и некогда будет этим заниматься. 

Спорт

  • 60
Evil Dead: Endless Nightmare
Evil Dead: Endless Nightmare

Игра, которая потребует от вас побороть свои личные страхи. Сможете ли вы с ними совладать? 

Стрелялки

  • 60