Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Slice the Ice

Логическая игрушка, в которой главную роль будет исполнять забавная белочка. Потеряла эта белка свою любимую резиновую уточку, и теперь очень хочет её вернуть.

Вот вы и будете помогать бедной белке возвращать любимую игрушку. Оказывается, эта игрушка намертво врезалась в лёд. Тут уж сильно придётся поднапрячься, чтобы достать игрушку изо льда. Когда будете резать лёд, не забывайте, что всё подчиняется законам физики. Сделаете всё правильно, и уточка попадёт в руки незадачливого хозяина. А если не сделаете, как полагается, тогда проблем не оберётесь, да ещё и проходить придётся заново.

 

Смысл игры в том, чтобы правильно разрезать лёд, а точнее сказать, отрезать правильный кусок льда. Однако при этом нужно сделать так, чтобы белочка, которая застряла там, упала точно на площадку с белкой. Обычно, чтобы этого добиться, нужно всего лишь сделать один правильный надрез. Но вот тут и кроется вся сложность игры. Найти, где именно сделать этот надрез будет крайне сложно. Временами придётся сильно подумать, временами поэкспериментировать. Как и полагается, с каждым уровнем сложность будет вырастать. Если поначалу нужен будет только один точный надрез, то уже на следующих уровнях понадобиться больше надрезов. Ещё собирайте на уровнях жёлуди, чтобы открыть локации.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Slice the Ice на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Colossatron
Colossatron

В этой оригинальной аркаде для Андроидов вам предстоит взять под управление космическую боевую змею. Эта змея прибыла из неизвестности на планету Земля. Цель у неё одна – уничтожить всех её обитателей. 

Аркады

  • 60
Armed and Gorgeous
Armed and Gorgeous

Перед вами динамичный слешер для мобильных платформ, который познакомит вас с настоящей демоницей, очень очаровательной демоницей. Начинается игрушка в подземелье. 

Казуальные

  • 60
Card Crawl
Card Crawl

Довольно простенькая, но очень интересная, игрушка для Андроидов, которая успешно соединила в себе элементы некоторых игровых жанров. 

Карточные

  • 60
Party of Heroes
Party of Heroes

Интересная ролевая игрушка, когда-то вышедшая на компьютерные платформы, теперь появилась и на Андроидах. В этом игровом приложении вашей основной миссией будет собрать целую команду смелых и отважных героев. 

РПГ

  • 60
Cure Zombies Now
Cure Zombies Now

В этой игрушке вам предстоит побывать в роли хирурга одной городской больницы. Однако после первого беглого осмотра сразу становиться понятно, что перед вами уже давно не человеческое тело, а настоящий зомби. 

Казуальные

  • 60
Дорожные войны – Русский мент
Дорожные войны – Русский мент

Как полагается в крупных мегаполисах на дорогах постоянно бушуют водилы-лихачи. Бессовестные водители, купив права, считают себя настоящими профессионалами, рассекают по городским улицам на своих суперкрутых тачках, а в итоге авария, невинные жертвы и тому подобное. 

Гонки

  • 60