Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Quester

Шикарная игра с интересным сюжетом и проработанным игровым процессом. Разработчикам удалось создать уникальную атмосферу, в которую погружаешься буквально сразу, стоит только начать.

Сразу стоит отметить, что это сборник, в который вошло шесть захватывающих историй, но все их объединяет одна тема. Герои историй находятся в серьёзной опасности и помочь им может только пользователь. В основу игры легла концепция текстового квеста «Лайфлайн». Подобные игровые приложение могут затянуть не хуже фильма, ведь обычно разработчики уделяют особое внимание сюжету и проработке персонажей. К тому же вы будете общаться напрямую с каждым героем, а не выступать бессловесным наблюдателем за историей. А это тоже немаловажный аспект. Игрушка буквально охватывает всё сознание и не выпускает из своих цепких лап прямо до окончания всех историй. По сути, это эдакий триллер, где вы тоже будете принимать участие. Попробуйте вот не поверить в историю происходящего, когда сам рассказчик будет обращаться к вам напрямую, а не через посредников. И чаще всего он будет обращаться за помощью, а не чтобы поделиться весёлой историей.

 

Графики как таковой нет, но это и не удивительно, ведь в текстовых квестах какая ещё нужна графика.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Quester на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Взломанная Riven: The Sequel to Myst
Взломанная Riven: The Sequel to Myst

Добротная приключенческая игра, представляющая собой оригинальный сиквел к легендарной «Myst», что появилась на свет в далёком 93-м году, но до сих пор считается эталоном среди графических квестов с видом от первого лица.

Квесты

  • 60
Grand Tanks: Tank Shooter Game
Grand Tanks: Tank Shooter Game

Шикарная танковая аркада на военную тематику, которую в сети уже прозвали как «скороспелый убийца ВОТ». 

Аркады

  • 60
BAClash – MOBA
BAClash – MOBA

Стратегия с пошаговым режимом и уникальным игровым процессом, получившая элементы МОБА-игр. Но хотя здесь и присутствуют элементы МОБА, всё же полноценной игрой жанра её назвать нельзя.

РПГ

  • 60
swing.io brutal car
swing.io brutal car

Классный таймкиллер на мобильные устройства из сери «ио»-игр, где вам предстоит погонять на машинках с булавой. Вам придётся выживать в нечеловеческих условиях, уничтожая различных противников. 

Аркады

  • 60
ZIC: Zombies in City: Survival
ZIC: Zombies in City: Survival

Экшоновский проект с элементами шутера на зомби-тематику с захватывающим игровым процессом с видом от первого лица. Сделан шутер в кубическом исполнении со стильным оформлением.

Стрелялки

  • 60
Final Fortress - Idle Survival
Final Fortress - Idle Survival

Сегодня тематика зомби-апокалипсиса очень популярна. Чуть ли не каждая вторая игра на мобильные устройства создаётся с зомбями в главной роли. Зомби проникли буквально в каждый жанр. 

Симуляторы

  • 60