Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Poker Shark

По некоторым данным, Покеру уже больше пятьсот лет. Впервые о покере было слышно еще в шестнадцатом столетии. В то время, эта игра практически мгновенно стала известной и популярной по всей территории Европу.

С того времени меняли и правила, и условия игры. На сегодняшний день, наиболее популярной версией покера является техасский Холдем Покер. Учитывая то, что это командная игра, то в нее могут играть от двух и больше человек. Главным заданием игры считается собрать у себя самую выгодную комбинацию карт и удалить из игры иных игроков. Поэтому разработчики данной игры на Андроид учитывали все нюансы и особенности данного вида карточных игр. Прежде чем играть, стоит ознакомиться с подробными правилами. Особенно это касается новичков. Среди всех электронных вариаций игр, эта считается достаточно популярной и качественной. Она ориентирована по игру в режиме онлайн. Графика данного проекта приятная и понятная, трафик «съедается» очень медленно, а все данные о партиях сохраняются в онлайн базе. По статистике, Poker Shark занимает ведущую позицию среди онлайн-версий покера. Поэтому можно сказать, что на сегодняшний день это один из самых востребованных проектов про покер.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Poker Shark на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Ceramic Destroyer
Ceramic Destroyer

Суть игры заключается в том, что игрок должен при помощи бомб разрушать разнообразные фигуры. При всем этом следует это делать в определенных областях.

Аркады

  • 60
Black Knight Chess
Black Knight Chess

Это особенная игра, что дает возможность игроку наслаждать шахматными партиями. В игре существует множество разнообразных фишек и особенностей. 

Головоломки

  • 60
Running Fred
Running Fred

Эта игра теперь представляет собой самые настоящие гонки на выживание, соперником в которых будет выступать сама Госпожа Смерть. 

Аркады

  • 60
Heroes of destiny
Heroes of destiny

Игра для систем Андроида под названием «Герои судьбы» предлагает пользователям произвести целый ряд разнообразных действий, чтобы провести тщательное и качественное обучение солдат своей персональной армии. 

РПГ

  • 60
Взломанная Roll a Joint
Взломанная Roll a Joint

Первый вопрос, который может возникнуть у игрока: «Что же здесь нужно делать?». А все очень просто. Сначала следует достать траву и положить на бумагу. 

Казуальные

  • 60
OH MY HEROES!
OH MY HEROES!

Данный игровой проект для систем Андроида понравится тем игрокам, которые любят динамичные и размеренные сетевые сражения бои, где нет нужды долго и нудно думать и размышлять. 

Аркады

  • 60