Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Mad Zombies Cleaner

Перед вами гоночный экшен для мобильных устройств с Андроидом, в котором вы перенесётесь в мир захваченный зомбачами. Да, это очередная игрушка на зомби-тематику. Все события происходят после наступившего зомби-апокалипсиса.

Вы один из немногих выживших берёте машину и отправляетесь колесить по всему миру, в надежде отыскать то самое место, где будет безопасно, где будут припасы, еда, ресурсы и так далее. Как оказалось, таких мест уже просто не существует. В итоге ваш герой принимает решение обосноваться в близлежащем городке. Однако сначала нужно очистить этот городок от ходячих мертвецов, а уже потом там можно обустраиваться.


Если бы не быстрая тачка с пулемётом и высокой скоростью, то выжить в таких нечеловеческих условиях было бы очень трудно, да вообще нереально. Но у вас есть такая машина, вот на ней и будете рассекать по городу. Вам нужно не просто уничтожать зомбачей, а ещё и выполнять различные миссии. За эти миссии вам будут давать денежки, а их вы сможете потратить на ремонт, покупку боезапаса и даже новых машин. Кстати, за те же деньги можно купить и другое оружие, хотя арсенал не такой и большой, всё же вы используете навесное оружие.

Все прикреплённые файлы:

Кэш для Mad Zombies Cleaner

Вместе с Mad Zombies Cleaner на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Draw Rider 2
Draw Rider 2

Вторая часть забавного велофрирайда для Андроидов с встроенным редактором игровых уровней, а также очень реалистичной физикой Ragdoll. 

Гонки

  • 60
Escape World's Toughest Prison
Escape World's Toughest Prison

Интерактивная головоломка с классическим игровым процессом для андроид-устройств, в котором совмещено две механики, а именно «побег» и «поиск предметов». 

Головоломки

  • 60
Starrows
Starrows

Забавная игра в жанре «аркады». Разработчики предлагают всем игрокам отправиться в удивительное и очень интересное путешествие по волшебному миру. 

Аркады

  • 60
Dead or Undead
Dead or Undead

Занимательный аркадный проект на мобильные устройства, в котором вам предстоит снова оказаться в центре наступившего зомби-апокалипсиса на Заемле. 

Аркады

  • 60
Prisonela
Prisonela

Завлекательная игровой проект, специально созданный для мобильных устройств под управлением Андроида.

Аркады

  • 60
SuperTux
SuperTux

Ещё одна аркадная игра, созданная по мотивам приключений итальянского водопроводчика или сантехника, как вам угодно.

Аркады

  • 60