Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Draw Rider 2

Вторая часть забавного велофрирайда для Андроидов с встроенным редактором игровых уровней, а также очень реалистичной физикой Ragdoll.

Своей механикой игра многим может напомнить некогда очень популярный игровой хит под названием «Гравити Дифид».


На данный момент игра ещё разрабатывается, она находится на стадии альфа-тестирования, но многие уже сейчас могут опробовать её некоторые функции. Хотя большая часть функций всё же недоступна. Но понять, что это за продукт и с чем его едят вполне можно. Здесь вы управляете персонажем на велосипеде. Вам нужно преодолевать трассы в горной местности, различные препятствия. Ваш персонаж может легко переломать себе все кости или разбить голову в кровь, всего лишь упав разок, но с какой высоты. Однако даже при наступлении серьёзной травмы он всё равно продолжит свой путь дальше. Хотя в оригинале такого нельзя было допускать. Там если один раз упал, то всё, нужно начинать сначала.

 

Как говорилось выше, в этой игре есть свой редактор уровней, благодаря которому можно сделать любую локацию, используя доступные возможности. Вы можете поставить на локации всякие препятствия и даже раскрасить её так, как хочется. После теста трассы её можно выкладывать в общий доступ.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Draw Rider 2 на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Escape World's Toughest Prison
Escape World's Toughest Prison

Интерактивная головоломка с классическим игровым процессом для андроид-устройств, в котором совмещено две механики, а именно «побег» и «поиск предметов». 

Головоломки

  • 60
Starrows
Starrows

Забавная игра в жанре «аркады». Разработчики предлагают всем игрокам отправиться в удивительное и очень интересное путешествие по волшебному миру. 

Аркады

  • 60
Dead or Undead
Dead or Undead

Занимательный аркадный проект на мобильные устройства, в котором вам предстоит снова оказаться в центре наступившего зомби-апокалипсиса на Заемле. 

Аркады

  • 60
Prisonela
Prisonela

Завлекательная игровой проект, специально созданный для мобильных устройств под управлением Андроида.

Аркады

  • 60
SuperTux
SuperTux

Ещё одна аркадная игра, созданная по мотивам приключений итальянского водопроводчика или сантехника, как вам угодно.

Аркады

  • 60
The Walking Dead: March to War
The Walking Dead: March to War

Многопользовательская стратегия для Андроид-гаджетов с неоднозначным игровым процессом. Игрушка была создана по мотивам одноимённого американского сериала, который завоевал популярность буквально за пару дней. 

Стратегии

  • 60