Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Aliens in Chains

Интересный и весёлый игровой проект для Андроидных устройств, который был создан студией Liquid Games.

Парни полные профаны в этом направлении, но, несмотря на это им удалось создать достаточное качественный игровой проект, уже набирающий популярность среди геймеров.

 

После запуска приложения вам предлагают пройти авторизацию через Фейсбук. Лучше пройдите её, так как за это дают небольшой бонус на старте. После вы попадаете в меню, где можно выбрать настройки или игровой режим. По настройкам объяснять нечего, всё типично.

 

Что касается игрового процесса, то механика здесь выполнена в стиле «три в ряд». Перед вами откроется игровое поле с кучей ячеек и элементами в них. Элементы раскрашены в разные цвета. Штука в том, что здесь не нужно перемещать элементы. Здесь необходимо находить линии одинаковых объектов, тапать по ним, тем самым уничтожая и зарабатывая очки. Поначалу всё будет предельно просто, такие линии прямо «лезут» в глаза. Здесь даже есть специальная система подсказок.

 

Стоит учитывать, что на уровень даётся лимитированное количество ходов. Однако в будущих левелах появится ещё и временное ограничение. Дабы вам было совсем не скучно, в процессе нужно выполнять небольшие задачи.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Aliens in Chains на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Keram Otak
Keram Otak

Данная игрушка представляет собой развлекательную логическую игру, в которой вы сможете потренировать внимательность и периферийное зрение. 

Аркады

  • 60
Взломанная Секретный агент: Заложник
Взломанная Секретный агент: Заложник

Логическая головоломка с неординарным игровым процессом и элементами ролевой игры. Вы будете играть за секретного агента, что занимается расследованием всяких секретных дел. 

Головоломки

  • 60
Six.io
Six.io

Ещё одно игровое приложение из серии «ИО»-игр для Андроидов с необычной концепцией. Обычно в играх серии «ИО» необходимо кушать некий «корм», чтобы расти в размерах. 

Аркады

  • 60
Still Alive
Still Alive

Экшен с элементами шутера с нестандартным игровым процессом с видом от третьего лица, в котором вам предлагается принять участие в динамичной битве против других игроков.

Стрелялки

  • 60
Masha The Dog – My Virtual Pet
Masha The Dog – My Virtual Pet

Классический аркадный симулятор-тамагочи на Андроиды с виртуальной собачкой. Хотели себе маленькую собачку? Так вот вам виртуальный питомец, ничем не хуже реальной собаки, только меньше хлопот.

Аркады

  • 60
Pikes.io Brutal Squad
Pikes.io Brutal Squad

Классическая игрушка в стиле «ИО», которые уже заполонили интернет. Теперь же вы поучаствуете в битве кубиков и пик.

Аркады

  • 60