Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Dead or Undead

Занимательный аркадный проект на мобильные устройства, в котором вам предстоит снова оказаться в центре наступившего зомби-апокалипсиса на Заемле.

Половина населения планеты тут же превратилась в ходячих мертвецов. Началась тотальная война за выживание. Зомбачи уже перекосили половину из выживших людей. Человечество сильно надломлена и в скором времени оно вообще может перестать существовать на планете. Учёные постоянно работают над созданием сыворотки от заболевания, возможно, есть ещё вероятность вылечить заболевших. Лечение уже на подходе. Но все ли хотят вылечиться? Возможно, есть среди зомби и разумные существа? Оказывается, есть такие. Наш герой как раз представляет такое разумное и дружелюбное существо, желающее спокойной зомби-жизни. Однако кто же позволит такому существу жить рядом с людьми? Поэтому нашему герою приходятся отбиваться от вечных атак людей. Сегодня вы выступаете на стороне зла.

 

На экране будут постоянно возникать разные преграды, которые вам нужно преодолевать. Игра построена в стиле раннера с элементами платформера. Можно делать прыжки, можно совершать подкаты. Также зомби может проатаковать препятствие. В общем-то, в это и состоит весь игровой процесс, больше про него рассказать нечего.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Dead or Undead на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Prisonela
Prisonela

Завлекательная игровой проект, специально созданный для мобильных устройств под управлением Андроида.

Аркады

  • 60
SuperTux
SuperTux

Ещё одна аркадная игра, созданная по мотивам приключений итальянского водопроводчика или сантехника, как вам угодно.

Аркады

  • 60
The Walking Dead: March to War
The Walking Dead: March to War

Многопользовательская стратегия для Андроид-гаджетов с неоднозначным игровым процессом. Игрушка была создана по мотивам одноимённого американского сериала, который завоевал популярность буквально за пару дней. 

Стратегии

  • 60
Взломанная Dirt On Tires 2: Village
Взломанная Dirt On Tires 2: Village

Вторая часть гоночного симулятора на андроид-гаджеты, в котором вам снова предстоит покататься на отечественных автомобилях, проезжая по пересечённой деревенской местности.

Гонки

  • 60
Kill Shot Virus
Kill Shot Virus

Безумный, динамичный, ураганный шутер для андроид-устройств на зомби-тематику, в котором вам в очередной раз предстоит поучаствовать в битве с кровожадными ходячими мертвецами, что захватили город.

Стрелялки

  • 60
Fish Spikes
Fish Spikes

Ещё один аркадный проект на мобильные устройства под управлением Андроида с весёлым игровым процессом. 

Аркады

  • 60