Самые обсуждаемые темы:

за день за неделю за месяц за все время

Bunny Bonker

Ещё одна аркадка с простеньким, но в тоже время весёлым игровым процессом про зайцев. В этой игре вы будете бороться с зайцами, которые вот-вот заразят весь мир страшной инфекцией, которая превращает людей в зомби.

Вам нужно стучать по зайцам, не давая им распространять инфекцию. Однако учтите, что есть и запретные зайцы, по которым стука нельзя.

 

Перед вами откроется красивая тематическая картинка, представляющая собой игровое поле. На этом поле и будут появляться те зайцы, по которым вам нужно стучать, чтобы они не заразили мир страшной болезнью. Некоторым зайцам хватит и одного стука, но по некоторым придётся понажимать несколько раз. При этом из них могут выпадать бонусные предметы, которые нужно собирать. Учтите, что за «убитого» зайца дают очки, так что нажимайте быстро и часто, и желательно попадайте по ним. Вы ограничены по времени, но если сделаете комбо, то вам добавят немного времени. В этой игре вам понадобится вся ловкость рук, пальцев и хорошая скорость реакции.

 

Не на всех зайцев можно нажимать. Если вы нажмёте на запретного зайца, то у вас заберут часть очков. Будьте предельно внимательны, если не хотите потерять заработанные усердным трудом очки.

Все прикреплённые файлы:

Вместе с Bunny Bonker на Андроид устройства скачивают следующие приложения

Взломанная Ridiculous Fishing
Взломанная Ridiculous Fishing

Аркадный проект на Андроид-устройства, который однозначно придётся по душе всем любителям рыбалки. Аркада очень красивая и в чём-то даже необычная. 

Аркады

  • 60
Взломанная Luxuria Superbia
Взломанная Luxuria Superbia

Перед вами необычная игрушка о взаимодействии и удовольствии. В этой игре вы будете заставлять обычные цветы распускаться, набирать краски и всячески трепетать под вашими прикосновениями. 

Аркады

  • 60
Взломанная PinWar
Взломанная PinWar

Необычная вариация классического пинбола в неоновом оформлении. Первое отличие от классического представителя заключается в наличии испытаний. 

Аркады

  • 60
EVAC
EVAC

Аркадный проект с элементами стелса и головоломки на Андроиды с увлекательным игровым процессом, в котором вам предстоит взять управление на себя над розовым квадратом. 

Аркады

  • 60
Zombies After Me!
Zombies After Me!

Довольно весёленький зомби-экшен на Андроиды на тематику выживания после наступившего зомби-апокалипсиса. 

Стрелялки

  • 60
VOY
VOY

Аркадный проект на андроидные устройства с хардкорным геймплеем, который изрядно попортит вам нервишки. В этой головоломке вам нужно просто добраться из одной точки в другую. 

Аркады

  • 60